お食事

お刺身

※価格は全て税抜きです。

お造り

お造り
いわしたたき ¥400
いわし刺 ¥400
〆さば ¥400
たこ刺 ¥400
甘海老 ¥400
厚焼き玉子 ¥400
板わさ(かまぼこ) ¥400
いか素麺 ¥570
こはだ ¥570
あじたたき ¥570
かつお刺 ¥570
はまち刺 ¥570
お造り
青やぎ刺 ¥570
赤貝刺 ¥570
ほっき貝刺 ¥570
とり貝刺 ¥570
まぐろ刺 ¥570
蟹肉身 ¥570
いか納豆 ¥570
まぐろ納豆 ¥570
しゃこ刺 ¥570
いか刺 ¥570
真鯛刺 ¥570
ホタテ刺 ¥570
しまあじ ¥680
ひらめ刺 ¥880
ねぎとろ ¥880
うに刺し ¥880
まぐろ中とろ ¥880
まぐろ大とろ ¥1,000
つぶ貝刺 ¥1,000
サザエ刺 ¥1,000

お造り盛り合わせ

お造り
三点盛り ¥1,470
五点盛り ¥1,680
刺盛2人前 ¥3,160
刺盛3人前
※お造りの盛り合わせ季節ごとに中身が一部違うことがございます。写真はイメージです。
¥5,180

生肉{薬味選択}

合鴨スモーク ¥570
馬刺 {ニンニク、生姜、ごま油} ¥1,100
くじら刺 {ニンニク、生姜} ¥1,580
盛り合わせ
その他、旬のお勧めメニューもございます。
店内の張り紙をご覧下さい。