一品料理

一品料理

ろばた焼 旭 - HOME > お食事 > 一品料理
※価格は全て税抜きです。

煮物

煮物
モツ煮込み ¥390
おでん ¥390
肉じゃが ¥390
豚の角煮 ¥570
柳川 ¥630
肉豆腐 ¥630
キムチ鍋(一人前) ¥630
牛筋煮込み ¥630

生野菜

サラダ
生野菜 ¥400
コーンサラダ ¥400
蟹サラダ ¥400
いかサラダ ¥400
ちりめんサラダ(大皿) ¥570
豆腐サラダ(大皿) ¥570

酢の物

鳥皮ポン酢 ¥400
くらげ酢 ¥400
たこ酢 ¥400
わかめ酢 ¥400
もずく酢 ¥400
なまこ酢 ¥400
あん肝 ¥600
酢の物盛り合わせ ¥600

和え物

しらすおろし ¥210
自家製いか塩辛 ¥370
なめこおろし ¥370
明太子おろし ¥370
イクラおろし ¥530

味噌汁

日替わり
今日の日替わりは店員におたずねください。
¥280
蟹汁 ¥380

デザート

デザート
ソフトクリーム
 (バニラ・チョコ・ごま・まっ茶)
¥390
杏仁豆腐 ¥370
白玉ぜんざい ¥530

炒め物

炒め物
焼きそば ¥440
焼きうどん ¥440
野菜炒め ¥480
ニラ玉 ¥480
ホルモン ¥480
レバニラ炒め ¥480
げそバター ¥480
いかバター ¥630

季節物

季節物
枝豆(夏季) ¥370
滝川豆腐(夏季) ¥420
ぎんなん(秋季) ¥420
白子ポン酢(冬季) ¥580
かきフライ(冬季) ¥580
鍋物(一人前)(冬季)
  旭鍋、カキ鍋、タラちり鍋、石狩鍋
¥1,150~
鍋の〆(冬季)
卵(冬季) ¥50
だし汁(冬季) ¥250
うどん(冬季) ¥300

乾き物

エイヒレ ¥210
あじのくさや ¥840
とびうおのくさや ¥1,200

その他

その他
モロきゅう ¥210
お新香 ¥270
冷やしトマト ¥370
梅きゅう ¥370
谷中ショウガ ¥370
エシャロット ¥370
山かけ ¥370
月見 ¥370
冷や奴 ¥370
山芋千切り ¥370
シューマイ ¥370
たこ焼 ¥370
蟹味噌 ¥460
その他、旬のお勧めメニューもございます。
店内の張り紙をご覧下さい。